Препараты ТМ "BoPharma"- для женского здоровья!

Удивительные препараты ТМ "BoPharma"

женскаятаблетка

ТМ "BoPharma" представляет Вам диетические добавки и гигиенически-профилактические средства для укрепления и поддержки женского здоровья:

Эстролекс -негормональный препарат для дисгормональных нарушений. В состав входит хорошо вам известный индол-3-карбонол, относится к семейству крестоцветных, а именно, брюссельская капуста, кольраби и брокколи.

Действие препарата направлено на нормализацию обмена и баланса эстрогенов в женском организме. Тормозит патологический рост клеток в гормонально-зависимых органах и тканях как женской, так и мужской репродуктивных систем. Эстролекс снижает риск развития ряда гормонально-зависимых опухолей и вызывает гибель клеток, пораженных вирусом паппиломы человека.

Применяется Эстролекс при таких заболеваниях, как миома(фибромиома) матки, мастопатия, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, аденома простаты, папилломовирусной инфекции и дисплазии шейки матки.

Преимуществом данного препарата можно считать то, что он не является, все-таки, гормональным средством, существенно уменьшаем симптомы заболеваний и риск их повторного рецидива. Препятствует перерождению доброкачественного новообразования в злокачественное и не имеет побочных реакций при длительном применении.

Эстролекс форте-в состав препарата входит хорошо вам известный индол-3-карбинол и плоды прутняка обычного, последний снижает секрецию пролактина, позволяет уменьшить боль и отеки в области молочной железы, нормализовать вторую фазу менструального цикла и улучшить психоэмоциональное состояние.

Миолекс -естественное восстановление женской фертильности. Содержит мио-инозинол, фолиевую кислоту, витамин В12.

Препарат повышает чувствительность тканей к инсулину при инсулиновой резистентности, способствует восстановлению менструального цикла и вызывает овуляцию, увеличивает число овуляторных циклов. Уменьшает проявления гиперандрогении: акне, себореи, избыточного роста волос на теле и лице, путем снижения общего и свободного тестостерона, способствует нормализации веса.

Во время беременности, предотвращает возникновение гестационного сахарного диабета, снижает риск развития дефектов нервной трубки у плода.

Во время экстракорпорального оплодотворения(Эко), способствует улучшению фолликулярной среды и ядерно-цитоплазматического созревания яйцеклеток. И существенно уменьшает дозу рекомбинантного ФСГ, снижает риск гиперстимуляции яичников, способствует сохранению фолликулярного резерва.

Фолиевая кислота, которая входит в состав препарата, улучшает качество ооцитов, во время беременности снижает риск развития дефектов нервной трубки плода, врожденные пороки сердца, редукции конечностей и хромосомные синдромы.

Витамин В12 обеспечивает лучшее усвоение фолиевой кислоты, усиливает и дополняет ее действие.

Итогом всего синергического взаимодействия составляющих Миолекса позволяет восстанавливать и улучшать фертильность у женщин. Поддержать здоровую беременность и тем самым повысить эффективность Эко.

Синбилекс -препарат, который содержит 15 милрд. Молочных бактерий в 1 капсуле. Это симбиотики, в состав которых входят 5 штамов пробиотических бактерий.

Рекомендуется для восстановления полезной микрофлоры кишечника и нормализации вагинальной микрофлоры у женщин.

Используется для предупреждения диареи и других проявлений дисбактериоза кишечника при приеме антибиотиков. Помогает поддерживать кислую среду влагалища, тем самым делая ее непригодной для развития патогенных бактерий и грибов. Существенно уменьшает проявления синдрома раздраженного кишечника (боль, спазм, вздутие)

Пребиотик инулин является питательной средой, необходимой для роста и развития пробиотических бактрий.

Фемифлор- естественная нормализация вагинальной миклофлоры. Препарат содержит живые бифидобактерии, которые, колонизируясь во влагалище, проявляют высокую антагонистическую активность в отношении широкого спектра патологических и условно-патогенных микроорганизмов, включая стафилоккоки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку, шигеллы и дрожжеподобные грибы, что приводит к нормализации микрофлоры влагалища.

Препарат целеобразно применять при дисбактериозах влагалища, бактериальном вагинозе, в составе комплексной терапии. Неспецифических кольпитах после завершения курса антибактериальной терапии.

При гормонально зависимых кольпитах на фоне специальной гормональной терапии. При подготовке к плановым гинекологическим операциям с целью профилактики послеоперационных инфекционных осложнениях. При предродовой подготовке беременных, высокой группы риска по развитию госпитальных заболеваний с целью профилактики и лечения дисбиоза влагалища. При лечении урогенитальных инфекций и других заболеваний, передающихся половым путем, хламидиоза, урогенитального герпеса и др. в качестве вспомогательного средства.

Информация предоставлена сайтом производителя ТМ "BoPharma".