Транспортировка вакцин

Правильная транспортировка вакцин

Для приобретения любой вакцины Вам нужно сделать заказ на нашем сайте. Далее Вам должен перезвонить наш оператор и подтвердить заказ. Если нужный Вам препарат есть в наличии, можно сразу оплатить в аптеке и далее оформить его на хранение или транспортировать в прививочный кабинет амбулатории . Если препарата нет, при появлении сведений о наличии вакцины, мы сообщаем в Вайбер.

Реализацией вакцин занимаются следующие аптеки "Таблеточка" нашей сети в Николаеве:

термобоксгледер

- ул. Николаевская, 22/1 тел. (0512) 670792 (напротив Детской больницы),

- ул. Океановкая, 32/Б тел. (0512) 593858(Артёма),

- пр.Центральный,63 тел. (0512) 581628 (Пушкинское кольцо)

- ул. Курортная, 7Д тел. (0512) 419643 (аптека на троллейбусной остановке).

Для того, чтобы безопасно транспортировать вакцину, вам понадобится специальная сумка с хладагентом. Избыточная жара или мороз отрицательно сказываются на пригодности вакцины. Оптимальная температура транспортировки и хранения - от +2 до +8 градусов по Цельсию.

"Сумку-холодильник" Вы можете взять у нас в аренду, забронировав за день до того, как собираетесь забрать вакцину, так же можно приобрести ее в нашей аптеке или же договориться о предоставлении Вам термобокса в прививочном кабинете амбулатории семейного типа , в которой Вы заключили договор о пер. мед помощи.

Транспортировка вакцины из аптеки в прививочный кабинет должна быть осуществлена в кратчайшие сроки. Длительное пребывание таких препаратов вне указанного температурного интервала - прерывает "холодовую цепочку", температурный режим считается нарушенным и такую вакцину использовать запрещено.

Также мы предоставляем услугу хранения купленных у нас вакцин до необходимого Вам срока (стоимость 1 грн - сутки).

Вакцинируйтесь правильно и будьте здоровы!