Здоровое и эффективное похудение

Здоровое и эффективное похудение

жидкийкаштанпохудение

Жидкий каштан, по правде, - это не каштан и он вовсе не жидкий. Это крупные ягоды гуараны. Плоды гуараны схожи с кофейными зернами. Гуарана содержит кофеин, так же как и зерна кофе, но в два раза больше. Порошок гуараны, как пищевая добавка является хорошим стимулятором.

Жидкий каштан в последнее время взошел на пьедестал лидирующих средств по борьбе с лишним весом. Его чудодейственные свойства были тщательно изучены учеными и нашли широкое применение и в медицине, и в диетологии. Этот продукт считается универсальным средством для похудения, так как он не несет негативных последствий для функционирования организма.

Диетологи не нашли в приеме данного препарата ничего опасного. По их мнению, жидкий каштан показан тем людям, которые постоянно страдают от синдрома хронической усталости или упадка сил. женскийживот Это препарат является довольно мощным энергетиком, который поможет человеку восстановить силы и вновь почувствовать себя бодрым и энергичным. Энергетик увеличивает эффективность занятий спортом более чем на 20-25%, но рекомендуют не превышать предписанную дневную дозу препарата. Есть несколько мифов о Жидком каштане:

Миф первый: "жидкий каштан способен уничтожать жировые клетки". Врачи опровергают это высказывание. При похудении меняется объем жировой ткани, но никак не количество.

Миф второй: "иммуномодулирующие свойства препарата". Гуаранин по воздействию на организм похож на обычный кофеин, но ведь при простудном заболевании врачи не советуют укреплять иммунитет чашкой кофе.

Будьте ответственны к своему здоровью.

Будьте здоровы и красивы.

Отдел маркетинга.