Инс-т РозельИнс-т Розель

Инс-т Розель

Инс-т Розель - франко-канадская компания, специализирующаяся на разработке и производстве пробиотиков. Институт Розель - эксперт в области микробиологии. Компания "Институт Розель" в 40-х годах ХХ века стала одной из первых, представивших потребителям Канады йогурт, и обрела широкую известность, благодаря многолетнему опыту внедрения инноваций. Специалисты "Института Розель" с 1934г. проводят широкомасштабные исследования для еще более досконального изучения положительных свойств, механизма действия и эффектов пробиотиков и их влияния на здоровье человека. За 75 лет существования компания "Институт Розель" успела стать признанным экспертом в сфере производства пробиотиков. Знаменательным событием в истории компании стал 1998 г., когда "Институт Розель" вошел в состав корпорации "Lallemand", деятельность которой изначально связана с производством дрожжей и бактерий. Сейчас "Lallemand" - один из мировых лидеров в этой отрасли. Сегодня продукция "Института Розель" известна в более чем 60 стран мира. На сайте Таблеточка есть возможность заказать лацидокап, относящиеся к различным фармгруппам, например: бады, содержащим действующие вещества: биологически активная добавка.